首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
“与爱同行,共享阳光”横沥镇志愿助残服务活动
   编辑:管理员   浏览:631  时间:2015-07-10 
    让残疾人有一个平等良好的生活环境,发扬志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,迎接第五个全国志愿助残阳光行动到来,7月9日下午,横沥志愿者协会组织10多名志愿者来到山厦村开展“与爱同行,共享阳光”横沥镇志愿助残服务活动,探访山厦村5户残疾老人。


    在村委会工作人员的协助下,志愿者分成二小队,带上慰问品冒着小雨来到老人家中。探访过程中志愿者除了与老人们闲话家常,还细心地为老人整理家务,关注老人的身体状况,很是贴心地为老人测量血压,耐心地提醒老人在生活需要注意的事情。


    通过此次助残活动,志愿者把爱心和祝福带给残疾老人们,让她们感受到社会对她们的关怀和温暖,同时也让这些特别老年人晚年生活更幸福,桑榆更美。

【上一篇】2015年横沥镇爱心导医服务经验交流会
【下一篇】万水千山“粽”是情——端午包粽浓情活动
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦