首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
横沥镇志愿风尚村村行——“情暖端午”敬老活动
   编辑:管理员   浏览:395  时间:2016-06-14 
    在端午节来临之际,为发扬尊老爱幼的传统美德,横沥镇团委、横沥志愿者协会在6月7、8日,来到张坑村及村尾村开展志愿风尚村村行——“情暖端午”敬老活动,20多名志愿者在为期两天的活动里为200多名老人送上节日的祝福。

 


    活动现场除了设有展示端午传统文化习俗的展版和提供便民服务的摊位之外,还设置了丰富有趣的各种小游戏,通过有奖问答、益智游戏等多种形式,送给老人各种小礼品,丰富老人的精神文化生活。便民摊位向在场的老人提供了义剪、义诊等服务,为老人送上了一份特别的节日关怀。整个志愿风尚行的活动现场到处都能看到勤快的志愿者和带着幸福微笑的老人。


    此次活动,营造良好的节日氛围同时,为老人们提供了一个共度佳节的平台,增进志愿者、社工、医务人员与老人们之间的感情,更好地宣扬横沥“小城大爱”的城市精神,传播正能量。

【上一篇】没有了!
【下一篇】“小城情暖,大爱中秋”——2015年横沥志愿者中秋探访老人活动
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦