首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年6月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:361  时间:2016-09-19 
志愿者签到表
      活动名称:交通安全,文明出行志愿服务
活动时间:2016年6月1日9:30-12:00
地点:华润、政府路口
序号
姓名
服务时间
1.          
喻桃英
2.5小时
2.          
曾逢威
2.5小时
3.          
于皖北
2.5小时
4.          
胡卫国
2.5小时
 
 
 
 
 
 
 
活动名称: 横沥镇“晴暖端午”敬老活动
活动时间:2016年6月7日9:30-11:30
2016年6月8日9:00-11:00
地点:张坑村,村尾村
序号
姓名
服务时间
1.          
喻桃英
4小时
2.          
徐永明
4小时
3.          
谭妙玲
4小时
4.          
钟静珠
4小时
5.          
赵海亮
4小时
6.          
廖红梅
4小时
7.          
陈平香
4小时
8.          
何利芬
2小时
9.          
宫贵娇
2小时
10.      
江定强
4小时
11.      
袁晓军
4小时
12.      
刘聪
2小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称: 横沥镇文明出行宣传活动
活动时间:2016年6月12日14:30-16:00
地点:振兴路
序号
姓名
服务时间
1.          
曾逢威
1.5小时
2.          
吴亚七
1.5小时
3.          
胡丽蓉
1.5小时
4.          
江永梅
1.5小时
5.          
王小凤
1.5小时
6.          
吴丹
1.5小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横路镇文化惠民演出晚会志愿服务
活动时间:2016年6月17日18:30-21:30
地点:文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
徐永明
3小时
3.          
钟静珠
3小时
4.          
赵海亮
3小时
5.          
廖红梅
3小时
6.          
廖彩苑
3小时
7.          
宋广宇
3小时
8.          
刘正妹
3小时
9.          
蔡玲玲
3小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“童步成长路”之“爱在小城,亲子同乐”DIY风筝会
活动时间:2016年6月19日9:00-11:00
地点:月塘风筝广场
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
徐永明
2小时
3.          
曾逢威
2小时
4.          
储帼英
2小时
5.          
余春香
2小时
6.          
 苏 咏
2小时
7.          
尤春丽
2小时
8.          
周丹妮
2小时
9.          
李德川
2小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:杨桂基金捐书活动
活动时间:2016年6月21日9:30-10:3 0
地点:中心小学
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
1小时
2.          
谭妙玲
1小时
3.          
王卫志
1小时
4.          
叶丽玲
1小时
5.          
刘聪
1小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇文化墙填涂活动
活动时间:2016年6月23日9:30-11:3 0
地点:和平路
序号
姓名
服务时间
1.          
王卫志
2小时
2.          
钟静珠
2小时
3.          
赵海亮
2小时
4.          
江定强
2小时
5.          
于皖北
2小时
6.          
姚映笑
2小时
7.          
卢海和
2小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇文明交通安全
活动时间:2016年6月25日9:30-10:3 0
地点:重点路口
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
1小时
2.          
龙金梅
1小时
3.          
唐红保
1小时
4.          
黄通成
1小时
5.          
余海标
1小时
6.          
包惠莲
1小时
7.          
陈瑞
1小时
8.          
朱丽娟
1小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:第二季度新晋志愿者培训
“童步知多少”项目知识培训
活动时间:2016年6月25日19:00-21:30
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
2.5小时
2.          
吴亚七
2.5小时
3.          
储帼英
2.5小时
4.          
吴丹
2.5小时
5.          
刘莉萍
2.5小时
6.          
梁满霞
2.5小时
7.          
胡珊珊
2.5小时
8.          
黄金彩
2.5小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心医导
活动时间:2016年6月26日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
黄金彩
2小时
3.          
陈平香
2小时
4.          
肖红春
2小时
5.          
谢石琅
2小时
6.          
冯晓
2小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“义路有你,携手同行”志愿者分享交流会
活动时间:2016年6月26日15:00-17:00
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
廖彩苑
2小时
3.          
吴丹
2小时
4.          
吴翠伦
2小时
5.          
潘创新
2小时
6.          
黄金彩
2小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥志愿者外展服务及宣传技巧培训
活动时间:2016年6月29日13:30-14:30
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
钟静珠
1小时
2.          
于皖北
1小时
3.          
胡丽蓉
1小时
4.          
罗春辉
1小时
5.          
刘壮涛
1小时
6.          
李晔
1小时
7.          
陈建军
1小时
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“社会建设大家谈”暨横沥镇集中服务日活动志愿
活动时间:2016年6月29日14:30-19:00
地点:华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
钟静珠
4.5小时
2.          
于皖北
4.5小时
3.          
胡丽蓉
4.5小时
4.          
罗春辉
4.5小时
5.          
李晔
4.5小时
6.          
陈建军
4.5小时
7.          
杜仪诗
4.5小时
8.          
郑小燕
4.5小时
 
 
各位亲爱的志愿者,这是6月的志愿服务时间汇总2016年6月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2016年7月志愿者服务时间公布
【下一篇】2016年5月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦