首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
横沥镇文明创建系列志愿服务
   编辑:管理员   浏览:217  时间:2016-10-18 
    10月17日下午,横沥镇团委联合横沥志愿者协会组织了90多名志愿者开展文明创建系列志愿活动。


    在例行的文明创建培训过后,志愿者们分组在一河两岸、友善公园、东成花园广场、逸颐艺舍博物馆和镇主要道路红绿灯路口等进行了交通文明志愿活动,劝导行人车辆按照交通信号灯提示通行。同时,恰逢省现场会的开展,志愿者们积极协助,并向市民派发文明市民手册、志愿者协会小册子等宣传资料。宣传文明创建人人有责以及志愿服务奉献的理念,提升市民文明意识。横沥志愿者的吉祥物犇犇也来到现场派发文明小册子,受到小朋友的热烈欢迎。


     开展文明创建系列志愿服务活动,有利于传播社会主义核心价值观,让文明知识走进基层,让文明观念深入民心。接下来,我镇将会继续保持文明创建行动的热度,彰显友善横沥,小城大爱的风采。 

【上一篇】2016年东莞市志愿者周末学堂基层培训班 (横沥站)顺利举行
【下一篇】志愿风尚村村行——喜迎中秋游园会
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦