首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年7月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:260  时间:2016-11-29 

 

志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年7月3日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
姚晓玲
2小时
3.          
任永凤
2小时
4.          
许莉琳
2小时
5.          
江永梅
2小时
6.          
叶可炜
2小时
7.          
陈平香
2小时
8.          
郑小艳
2小时
9.          
陈双福
2小时
10.      
曹丽君
2小时
11.      
赵海亮
2小时
12.      
储国英
2小时
13.      
姚超英
2小时
14.      
董金彩
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年7月10日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
陈平香
2小时
2.          
姚晓玲
2小时
3.          
邓湘飞
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年7月17日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
陈平香
2小时
2.          
苏咏
2小时
3.          
张福章
2小时
4.          
万云
2小时
5.          
姚晓玲
2小时
6.          
江永梅
2小时
7.          
陈小容
2小时
8.          
任永凤
2小时
9.          
董金彩
2小时
10.      
储国英
2小时
11.      
吴亚七
2小时
12.      
赵海亮
2小时
13.      
曹丽君
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年7月24日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
刘聪
2小时
3.          
龙金梅
2小时
4.          
陈小容
2小时
5.          
袁金凤
2小时
6.          
郑炳发
2小时
7.          
曾文霜
2小时
8.          
曾韵霜
2小时
9.          
姚晓玲
2小时
10.      
宋广宇
2小时
11.      
陈小炼
2小时
12.      
王小凤
2小时
13.      
储国英
2小时
14.      
董金彩
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年7月31日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
储国英
2小时
2.          
曾韵霜
2小时
3.          
袁金凤
2小时
4.          
刘聪
2小时
5.          
许莉琳
2小时
6.          
凌婉梅
2小时
7.          
赵海亮
2小时
8.          
曾文霜
2小时
9.          
姚晓玲
2小时
10.      
宋广宇
2小时
11.      
曾仪琳
2小时
12.      
吴亚七
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“大爱有声 以案说防”公益巡演活动
活动时间:2016年7月9日15:00-17:30
地点:创新协同中心

序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
2.5小时
2.          
江永梅
2.5小时
3.          
李季英
2.5小时
4.          
潘创新
2.5小时
5.          
赵海亮
2.5小时
6.          
邓浩钧
2.5小时
7.          
王卫志
2.5小时
8.          
罗小宁
2.5小时
9.          
刘燕
2.5小时
10.      
卢海和
2.5小时

 
 
志愿者签到表
     活动名称:“大爱有声 以案说防”公益巡演活动
活动时间:2016年7月9日18:30-21:30
地点:稻香饮食文化中心
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
3小时
2.          
江永梅
3小时
3.          
李季英
3小时
4.          
潘创新
3小时
5.          
赵海亮
3小时
6.          
邓浩钧
3小时
7.          
王卫志
3小时
8.          
罗小宁
3小时
9.          
卢海和
3小时
10.      
钟静珠
3小时
11.      
郭荣辉
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇惠民演出志愿服务
活动时间:2016年7月22日19:00-21:00
地点:田头村篮球场
序号
姓名
服务时间
1.          
廖彩苑
2小时
2.          
邓相飞
2小时
3.          
白玉
2小时
4.          
陈小容
2小时
5.          
吴亚七
2小时
6.          
王国兵
2小时
7.          
罗春辉
2小时
8.          
曾逢威
2小时
9.          
喻桃英
2小时
10.      
苏咏
2小时
11.      
谢石琅
2小时
12.      
李秀英
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇惠民演出志愿服务
活动时间:2016年7月23日18:30-22:00
地点:村尾村篮球场
序号
姓名
服务时间
1.          
白玉
3.5小时
2.          
王小凤
3.5小时
3.          
梁满霞
3.5小时
4.          
陈晓芳
3.5小时
5.          
江定强
3.5小时
6.          
徐微
3.5小时
7.          
吴亚七
3.5小时
8.          
廖彩苑
3.5小时
9.          
刘婷婷
3.5小时
10.      
于皖北
3.5小时
11.      
陈平香
3.5小时
12.      
王国兵
3.5小时
13.      
曾逢威
3.5小时
14.      
喻桃英
3.5小时
15.      
胡卫国
3.5小时
16.      
万云
3.5小时
17.      
唐文旭
3.5小时
 
志愿者签到表
     活动名称:“核心价值观演出’志愿服务
活动时间:2016年7月27日18:30-21:00
地点:隔坑村舞台
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
白玉
2.5小时
3.          
陈平香
2.5小时
4.          
宋广宇
2.5小时
5.          
谭妙玲
2.5小时
6.          
杨小华
2.5小时
7.          
叶静瑶
2.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:国标舞培训志愿服务
活动时间:2016年7月28日6:30-9:00
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
彭瑞玲
2.5小时
2.          
白玉
2.5小时
3.          
梁满霞
2.5小时
4.          
刘莉萍
2.5小时
5.          
苏咏
2.5小时
6.          
陈小容
2.5小时
7.          
徐薇
2.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:看动漫电影志愿者亲子团建活动
活动时间:2016年7月31日15:00-16:30
地点:华润三楼中影
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
1.5小时
2.          
陈小容
1.5小时
3.          
姚晓玲
1.5小时
4.          
胡军萍
1.5小时
5.          
刘聪
1.5小时
6.          
欧阳云忠
1.5小时
7.          
罗春辉
1.5小时
8.          
邱华
1.5小时
9.          
王卫志
1.5小时
10.      
白玉
1.5小时
11.      
万云
1.5小时
12.      
周丹妮
1.5小时
13.      
赵海亮
1.5小时
14.      
徐永明
1.5小时
15.      
江定强
1.5小时
16.      
彭瑞玲
1.5小时
17.      
邓梦星
1.5小时
18.      
刘爱荣
1.5小时
19.      
胡丽蓉
1.5小时
 
各位亲爱的志愿者,这是7月的志愿服务时间汇总2016年7月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2016年8月志愿者服务时间公布
【下一篇】2016年6月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦