首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年9月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:264  时间:2016-11-29 
 活动名称:爱心导医
活动时间:2016年9月4日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
余检凤
2小时
2.          
储帼英
2小时
3.          
周宝龙
2小时
4.          
喻桃英
2小时
5.          
曾逢威
2小时
6.          
吴亚七
2小时
7.          
曾文霜
2小时
8.          
曾韵霜
2小时
9.          
申强
2小时
10.      
张德荣
2小时
11.      
姚晓玲
2小时
12.      
陈若纯
2小时
13.      
夏登华
2小时
14.      
袁金凤
2小时
15.      
曾仪琳
2小时
16.      
罗小宁
2小时
17.      
江永梅
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医
活动时间:2016年9月11日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
江永梅
2小时
3.          
姚晓玲
2小时
4.          
曾文霜
2小时
5.          
曾韵霜
2小时
6.          
姚映笑
2小时
7.          
周清敏
2小时
8.          
赵海亮
2小时
9.          
夏登华
2小时
10.      
曹国艳
2小时
11.      
夏凤美
2小时
12.      
刘志煌
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇文明创建现场会志愿服务
活动时间:2016年9月1日14:00-18:00
地点:横沥镇稻香集团
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
4小时
2.          
谭妙玲
4小时
3.          
曾逢威
4小时
4.          
陈双福
4小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇文明创建现场会志愿服务
活动时间:2016年9月1日10:30-11:30
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
钟静珠
1小时
2.          
荣运秀
1小时
3.          
于皖北
1小时
4.          
姚晓玲
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:核心价值观演出志愿服务
活动时间:2016年9月6日18:30-21:30
地点:长巷舞台
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
3小时
2.          
姚晓玲
3小时
3.          
吴亚七
3小时
4.          
胡丽蓉
3小时
5.          
曾韵霜
3小时
6.          
曾文霜
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“情暖夕阳,志愿同行”——横沥志愿者敬老服务之按摩培训
活动时间:2016年9月10日15:00-17:00
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
邵燕群
2小时
2.          
姚晓玲
2小时
3.          
徐文蓉
2小时
4.          
罗小宁
2小时
5.          
黎秀园
2小时
6.          
赵海亮
2小时
7.          
曹国艳
2小时
8.          
朱玉仪
2小时
9.          
黄伟珠
2小时
10.      
洪敏燕
2小时
11.      
苏咏
2小时
12.      
徐永明
2小时
13.      
王小凤
2小时
14.      
俸珍英
2小时
15.      
张建荣
2小时
16.      
龙金梅
2小时
17.      
陈小清
2小时
18.      
陈艳芳
2小时
19.      
盘珍秀
2小时
20.      
荣运秀
2小时
21.      
夏登华
2小时
22.      
喻桃英
2小时
23.      
叶丽珍
2小时
24.      
程玉兰
2小时
25.      
廖德信
2小时
26.      
冯晓
2小时
27.      
宋广宇
2小时
28.      
刘莉萍
2小时
29.      
廖玲
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“童步成长路”喜迎中秋DIY灯笼制作坊
活动时间:2016年9月11日15:00-16:00
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
1小时
2.          
徐永明
1小时
3.          
庄秀云
1小时
4.          
曾逢威
1小时
5.          
喻桃英
1小时
6.          
肖红春
1小时
7.          
贾宏宇
1小时
8.          
洪敏燕
1小时
9.          
朱爱群
1小时
10.      
姚晓玲
1小时
11.      
白玉
1小时
12.      
苏咏
1小时
13.      
林光军
1小时
14.      
马海卫
1小时
15.      
曹国艳
1小时
16.      
马海玲
1小时
17.      
廖彩苑
1小时
18.      
刘玉叶
1小时
19.      
袁金凤
1小时
20.      
谢春燕
1小时
21.      
黄伟珠
1小时
22.      
黄婉飞
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇“志愿风尚村村行”活动——恒泉站
活动时间:2016年9月13日19:00-21:00
地点:恒泉社区
序号
姓名
服务时间
1.          
夏登华
2小时
2.          
陈鹏
2小时
3.          
朱爱群
2小时
4.          
邓梦星
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇“志愿风尚村村行”活动——石涌站
活动时间:2016年9月14日9:30-11:30
地点:石涌老人活动中心
序号
姓名
服务时间
1.          
江永梅
2小时
2.          
肖红春
2小时
3.          
于皖北
2小时
4.          
朱爱群
2小时
5.          
欧阳云忠
2小时
6.          
黎秀园
2小时
7.          
叶丽珍
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇“志愿风尚村村行”活动——水边站
活动时间:2016年9月14日14:30-16:30
地点:水边老人活动中心
序号
姓名
服务时间
1.          
肖红春
2小时
2.          
徐永明
2小时
3.          
钟静珠
2小时
4.          
谢逢敬
2小时
5.          
冯晓
2小时
6.          
赵海亮
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇“志愿风尚村村行”活动——村尾站
活动时间:2016年9月14日19:00-21:00
地点:村尾村舞台
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
2小时
2.          
储帼英
2小时
3.          
徐微
2小时
4.          
赵海亮
2小时
5.          
谢君
2小时
6.          
冯晓
2小时
7.          
叶丽珍
2小时
8.          
廖德信
2小时
9.          
钟静珠
2小时
10.      
陈鹏
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥村“核心价值观演出”
活动时间:2016年9月20日18:30-21:30
地点:横沥村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
申强
3小时
3.          
夏登华
3小时
4.          
王国兵
3小时
5.          
黄红梅
3小时
6.          
黄飞
3小时
7.          
叶伟平
3小时
8.          
姚晓玲
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:田坑村“核心价值观演出”
活动时间:2016年9月21日18:30-21:30
地点:田坑村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
申强
3小时
3.          
袁金凤
3小时
4.          
王国兵
3小时
5.          
陈鹏
3小时
6.          
黄飞
3小时
7.          
谭妙玲
3小时
8.          
姚晓玲
3小时
 
 
愿者签到表
     活动名称:村头村“核心价值观演出”
活动时间:2016年9月22日18:30-21:30
地点:村头村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
陈鹏
3小时
2.          
江定强
3小时
3.          
梁满霞
3小时
4.          
陶玲玲
3小时
5.          
张振海
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:村头村“核心价值观演出”
活动时间:2016年9月22日18:30-21:30
地点:瑞康广场三楼
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
申强
3小时
3.          
王国兵
3小时
4.          
黄飞
3小时
5.          
谭妙玲
3小时
6.          
冯晓
3小时
7.          
姚映笑
3小时
8.          
姚晓玲
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:六甲村“核心价值观演出”
活动时间:2016年9月23日18:30-21:30
地点:六甲村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
胡丽蓉
3小时
3.          
徐永明
3小时
4.          
刘玉叶
3小时
5.          
姚晓玲
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:横沥镇2016年第三季新晋志愿者基础培训
活动时间:2016年9月24日15:00-16:30
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
李兰
1.5小时
2.          
张振海
1.5小时
3.          
陈小清
1.5小时
4.          
苏子剑
1.5小时
5.          
陈小容
1.5小时
6.          
姚晓玲
1.5小时
7.          
邵燕群
1.5小时
8.          
宋广宇
1.5小时
9.          
王国兵
1.5小时
10.      
申强
1.5小时
11.      
谢君
1.5小时
12.      
袁金凤
1.5小时
13.      
张福章
1.5小时
14.      
周清敏
1.5小时
15.      
周文建
1.5小时
16.      
李勇靖
1.5小时
17.      
吴亚七
1.5小时
18.      
梁芬兰
1.5小时
19.      
廖红梅
1.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年9月26日14:30-16:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
1.5小时
2.          
王国兵
1.5小时
 
各位亲爱的志愿者,这是9月的志愿服务时间汇总2016年9月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意
【上一篇】2016年10月志愿者服务时间公布
【下一篇】2016年8月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦