首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年10月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:244  时间:2016-12-08 
志愿者签到表
     活动名称:国庆逸颐艺舍博物馆嘉年华活动
活动时间:2016年10月1日9:00-17:30
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
丁子浩
8.5小时
2.          
张小方
8.5小时
3.          
黄红梅
8.5小时
4.          
于皖北
8.5小时
5.          
吴翠伦
8.5小时
6.          
喻桃英
8.5小时
7.          
易佩华
8.5小时
8.          
周文健
8.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:国庆逸颐艺舍博物馆嘉年华活动
活动时间:2016年10月2日9:00-17:30
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
洪敏燕
8.5小时
2.          
姚晓玲
8.5小时
3.          
李华芳
8.5小时
4.          
彭武林
8.5小时
5.          
马海玲
8.5小时
6.          
于皖北
8.5小时
7.          
李美燕
8.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:国庆逸颐艺舍博物馆嘉年华活动
活动时间:2016年10月3日9:00-17:30
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
梁满霞
8.5小时
2.          
姚晓玲
8.5小时
3.          
马海玲
8.5小时
4.          
于皖北
8.5小时
5.          
刘玉叶
8.5小时
6.          
叶伟平
8.5小时
7.          
龙金梅
8.5小时
8.          
贺瞳
8.5小时
9.          
曾韵霜
8.5小时
10.      
曾文霜
8.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“衣衣不舍”旧衣回收计划接收培英幼儿园捐衣
活动时间:2016年10月14日9:30-11:00
地点:培英幼儿园
序号
姓名
服务时间
1.          
王国兵
1.5小时
2.          
谭妙玲
1.5小时
3.          
李芳华
1.5小时
4.          
曾逢威
1.5小时
5.          
喻桃英
1.5小时
6.          
肖爱娟
1.5小时
7.          
喻淑燕
1.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年10月16日9:00-11:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
2小时
2.          
谢建川
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
廖彩苑
2小时
5.          
储帼英
2小时
6.          
林光军
2小时
7.          
曾逢威
2小时
8.          
宋广宇
2小时
9.          
夏登华
2小时
10.      
曾文霜
2小时
11.      
曾韵霜
2小时
12.      
姚晓玲
2小时
13.      
申强
2小时
14.      
周清敏
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年10月17日14:30-18:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
黄飞
3.5小时
2.          
卢海和
3.5小时
3.          
刘小卫
3.5小时
4.          
徐永明
3.5小时
5.          
曾逢威
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年10月18日上午
地点:横沥镇东长酒店
序号
姓名
服务时间
1.          
王国兵
3.5小时
2.          
谢逢敬
3.5小时
3.          
周文建
3.5小时
4.          
尤春丽
3.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“衣旧情深”旧衣回收计划捐赠仪式红太阳幼儿园
活动时间:2016年10月21日10:00-11:00
地点:横沥镇红太阳幼儿园
序号
姓名
服务时间
1.          
李华芳
1小时
2.          
谭妙玲
1小时
3.          
王国兵
1小时
4.          
姚晓玲
1小时
5.          
杨小华
1小时
6.          
黄飞
1小时
7.          
肖爱娟
1小时
8.          
喻淑燕
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年东莞市志愿者周末学堂基层培训班
活动时间:2016年10月23日9:30-11:30
地点:横沥镇政府一楼3号会议室
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
2小时
2.          
叶炜莉
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
储帼英
2小时
5.          
龙金梅
2小时
6.          
钟静珠
2小时
7.          
江永梅
2小时
8.          
喻桃英
2小时
9.          
张小方
2小时
10.      
王卫志
2小时
11.      
曾逢威
2小时
12.      
宋广宇
2小时
13.      
罗小宇
2小时
14.      
吴俊朋
2小时
15.      
陈双福
2小时
16.      
洪敏燕
2小时
17.      
曾文霜
2小时
18.      
曾韵霜
2小时
19.      
姚晓玲
2小时
20.      
陈小清
2小时
21.      
李兰
2小时
22.      
刘玉叶
2小时
23.      
黄飞
2小时
24.      
赵伶伶
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“粤团聚·粤幸福”青年交友联谊活动志愿服务
活动时间:2016年10月29日15:00-19:00
地点:东坑镇农业园
序号
姓名
服务时间
1.          
邹认军
4小时
2.          
曾文霜
4小时
3.          
曾韵霜
4小时
4.          
姚晓玲
4小时
5.          
徐永明
4小时
6.          
张兰英
4小时
7.          
李华芳
4小时
8.          
于皖北
4小时
9.          
张小方
4小时
10.      
曾逢威
4小时
11.      
刘玉叶
4小时
12.      
黄飞
4小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:国庆逸颐艺舍博物馆活动
活动时间:2016年10月30日9:00-17:00
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
3.5小时
2.          
洪敏燕
3.5小时
3.          
姚晓玲
3.5小时
4.          
廖彩苑
8小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年百年牛墟风情节开幕式志愿服务
活动时间:2016年10月31日10:00-11:30
地点:文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
1.5小时
2.          
李华芳
1.5小时
3.          
周文建
1.5小时
4.          
陈平香
1.5小时
5.          
李季英
1.5小时
6.          
钟静珠
1.5小时
7.          
王卫志
1.5小时
8.          
曾逢威
1.5小时
9.          
谭妙玲
1.5小时
10.      
冯晓
1.5小时
11.      
黄飞
1.5小时
12.      
肖爱娟
1.5小时
13.      
喻淑燕
1.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年百年牛墟风情节文艺晚会志愿服务
活动时间:2016年10月31日19:00-21:30
地点:文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
陈平香
2小时
2.          
钟静珠
2小时
3.          
王卫志
2小时
4.          
曾逢威
2小时
5.          
黄飞
2小时
6.          
姚晓玲
2小时
7.          
廖彩苑
2小时
8.          
徐永明
2小时
9.          
储帼英
2小时
10.      
林光军
2小时
11.      
宋广宇
2小时
12.      
刘玉叶
2小时
13.      
赵伶伶
2小时
14.      
陈钢
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是10月的志愿服务时间汇总 2016年10月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。    
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意
【上一篇】2016年11月志愿者服务时间公布
【下一篇】2016年9月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦