首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年11月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:252  时间:2016-12-08 
志愿者签到表
         活动名称:“百家艺舍”文化街品牌创建工作现场会
活动时间:2016年11月2日上午8:30-11:30
地点:横沥镇逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
2.5小时
2.          
陈妙琴
2.5小时
3.          
于皖北
2.5小时
4.          
李季英
2.5小时
5.          
钟静珠
2.5小时
6.          
冯晓
2.5小时
7.          
肖爱娟
2.5小时
8.          
喻淑燕
2.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“活力横沥 粤曲之夜”演出志愿服务
活动时间:2016年11月2日19:30-21:30
地点:横沥镇文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
钟静珠
2小时
2.          
廖彩苑
2小时
3.          
储帼英
2小时
4.          
曾逢威
2小时
5.          
姚晓玲
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:“活力横沥 舞出精彩”国标舞会志愿服务
活动时间:2016年11月3日17:30-21:30
地点:文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
钟静珠
2小时
2.          
廖彩苑
2小时
3.          
曾逢威
2小时
4.          
胡卫国
2小时
5.          
徐永明
2小时
6.          
罗春辉
2小时
7.          
梁满霞
2小时
8.          
刘玉叶
2小时
9.          
赵伶伶
2小时
10.      
陈钢
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明城市志愿服务
活动时间:2016年11月8日14:30-16:30
地点:东坑镇农业园
序号
姓名
服务时间
1.          
曾逢威
2小时
2.          
李华芳
2小时
3.          
陈红梅
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:消防安全宣传、志愿外展宣传活动
活动时间:2016年11月9日10:00-11:30
地点:田坑村委会
序号
姓名
服务时间
1.          
陈钢
1.5小时
2.          
于皖北
1.5小时
3.          
喻淑燕
1.5小时
4.          
董慧
1.5小时
5.          
袁木海
1.5小时
6.          
荣运秀
1.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:都市彩虹文艺违专场演出志愿服务
活动时间:2016年11月12日15:00-22:30
地点:东莞都市彩虹剧场
序号
姓名
服务时间
1.          
陈钢
7.5小时
2.          
储帼英
7.5小时
3.          
吴亚七
7.5小时
4.          
洪敏燕
7.5小时
5.          
申强
7.5小时
6.          
叶伟平
7.5小时
7.          
刘翠玲
7.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年东莞市志愿者周末学堂基层培训班
活动时间:2016年11月18日9:30-10:30
地点:横沥镇星晨幼儿园
序号
姓名
服务时间
1.          
储帼英
1小时
2.          
周丹妮
1小时
3.          
何景娣
1小时
4.          
吴永琴
1小时
5.          
刘桃
1小时
6.          
孙红玲
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗
活动时间:2016年11月19日9:00-11:00
地点:横沥镇
序号
姓名
服务时间
1.          
陈钢
2小时
2.          
姚晓玲
2小时
3.          
易佩华
2小时
4.          
曾文霜
2小时
5.          
曾韵霜
2小时
6.          
谢俊辉
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:2016年横沥镇爱心导医21期
活动时间:2016年11月20日9:00-11:00
地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
陈平香
2小时
4.          
杨秀姣
2小时
5.          
邓湘飞
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:爱心导医志愿服务——儿童互动技巧培训
活动时间:2016年11月20日15:00-17:00
地点:志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
杨秀姣
2小时
4.          
曾文霜
2小时
5.          
曾韵霜
2小时
6.          
储帼英
2小时
7.          
洪敏燕
2小时
8.          
李华芳
2小时
9.          
廖彩苑
2小时
10.      
梁满霞
2小时
11.      
刘玉叶
2小时
12.      
肖红春
2小时
13.      
唐红保
2小时
14.      
陈园园
2小时
15.      
李让
2小时
16.      
曾伟平
2小时
17.      
林光军
2小时
18.      
谢春燕
2小时
19.      
黄飞
2小时
20.      
屈洁琼
2小时
21.      
王卫琴
2小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文化三进”文艺晚会 贝涌
活动时间:2016年11月21日19:00-21:00
地点:贝涌村蓝球场
序号
姓名
服务时间
1.          
姚晓玲
3小时
2.          
吴亚七
3小时
3.          
黄飞
3小时
4.          
陈钢
3小时
5.          
申强
3小时
6.          
曾逢威
3小时
7.          
王卫志
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:安儿幼儿园捐衣仪式
活动时间:2016年11月22日10:30-11:00
地点:横沥镇安儿幼儿园
序号
姓名
服务时间
1.          
黄飞
1小时
2.          
陈钢
1小时
3.          
曾逢威
1小时
4.          
李华芳
1小时
5.          
于皖北
1小时
6.          
喻淑燕
1小时
7.          
荣运秀
1小时
8.          
陈红梅
1小时
9.          
钟静珠
1小时
10.      
徐永明
1小时
11.      
李季英
1小时
12.      
 苏 咏
1小时
13.      
谭妙玲
1小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:安儿幼儿园捐衣仪式
活动时间:2016年11月24日10:00-11:30
地点:横沥镇安儿幼儿园
序号
姓名
服务时间
1.          
陈钢
1.5小时
2.          
李华芳
1.5小时
3.          
于皖北
1.5小时
4.          
喻淑燕
1.5小时
5.          
钟静珠
1.5小时
6.          
冯晓
1.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:深圳旧衣回收交流培训环保之行
活动时间:2016年11月25日8:30-17:00
地点:深圳“衣旧情深”环保回收机构
序号
姓名
服务时间
1.          
陈钢
8小时
2.          
于皖北
8小时
3.          
钟静珠
8小时
4.          
黄飞
8小时
5.          
曾逢威
8小时
6.          
徐永明
8小时
7.          
 苏 咏
8小时
8.          
谭妙玲
8小时
9.          
吴亚七
8小时
10.      
申强
8小时
11.      
陈平香
8小时
12.      
胡卫国
8小时
13.      
谭桃仙
8小时
14.      
王丽欢
8小时
15.      
毛蕾
8小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:"文化三进”文艺晚会 隔坑工业区
活动时间:2016年11月25日19:00-21:00
地点:隔坑工业园
序号
姓名
服务时间
1.          
黄飞
3小时
2.          
吴亚七
3小时
3.          
申强
3小时
4.          
姚晓玲
3小时
5.          
洪敏燕
3小时
6.          
江永梅
3小时
7.          
何祥兰
3小时
8.          
陈小炼
3小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:"文化三进” 文艺晚会 新城工业区
活动时间:2016年11月230日19:00-21:00
地点:新城工业园
序号
姓名
服务时间
1.          
黄飞
3小时
2.          
吴亚七
3小时
3.          
申强
3小时
4.          
姚晓玲
3小时
5.          
陈钢
3小时
6.          
曾逢威
3小时
7.          
李季英
3小时
8.          
韦晓媚
3小时
9.          
李昌婷
3小时
 
各位亲爱的志愿者,这是11月的志愿服务时间汇总2016年11月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意

 

【上一篇】关于公布2016年横沥镇三星志愿者、二星志愿者和一星志愿者认定名单的通知
【下一篇】2016年10月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦