首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2016年12月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:227  时间:2017-02-13 
志愿者签到表
活动名称:"文化三进”文艺晚会 水边工业区
活动时间:2016年12月1日19:00-21:30
地点:横沥镇水边工业园
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
陈晓芬
2.5小时
3.          
涂莉玲
2.5小时
4.          
董熔彦
2.5小时
5.          
曾逢威
2.5小时
6.          
黄飞
2.5小时
7.          
陈钢
2.5小时
 
 
志愿者签到表
     活动名称:文明交通岗志愿服务
活动时间:2016年12月4日9:00-11:00
地点:横沥镇华润路口
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
曾逢威
2小时
4.          
曾仪琳
2小时
5.          
曾文霜
2小时
6.          
曾韵霜
2小时
7.          
姚晓玲
2小时
8.          
袁金凤
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“童步成长路”缤纷粘土手工坊暨第四季度生日会
活动时间:2016年12月4日15:00-17:00
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
张兰英
2小时
2.          
李华芳
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
廖彩苑
2小时
5.          
陈平香
2小时
6.          
储帼英
2小时
7.          
吴丹
2小时
8.          
陈晓芬
2小时
9.          
尤春丽
2小时
10.      
喻桃英
2小时
11.      
涂莉玲
2小时
12.      
万云
2小时
13.      
曾逢威
2小时
14.      
洪敏燕
2小时
15.      
姚晓玲
2小时
16.      
刘玉叶
2小时
17.      
黄飞
2小时
18.      
陈钢
2小时
19.      
陈若纯
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:博物馆挂牌活动1208
活动时间:2016年12月8日8:30-12:30
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
4小时
2.          
于皖北
4小时
3.          
钟静珠
4小时
4.          
曾逢威
4小时
5.          
谭妙玲
4小时
6.          
朱爱群
4小时
7.          
罗荧萍
4小时
8.          
陈红梅
4小时
9.          
陈钢
4小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:博物馆挂牌活动1210
活动时间:2016年12月10日8:30-16:00
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
3.5小时
2.          
李昌婷
3.5小时
3.          
钟静珠
7.5小时
4.          
余峰
7.5小时
5.          
孙英杰
7.5小时
6.          
袁东梅
7.5小时
7.          
韦晓媚
7.5小时
8.          
彭必玖
7.5小时
9.          
刘博
7.5小时
10.      
张秀花
7.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:博物馆挂牌活动1211
活动时间:2016年12月11日8:30-11:30
地点:逸颐艺舍博物馆
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
3小时
2.          
廖玲
3小时
3.          
刘忠江
3小时
4.          
于皖北
3小时
5.          
宋广宇
3小时
6.          
姚晓玲
3小时
7.          
艾其兰
3小时
8.          
段军英
3小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 三江工业区
活动时间:2016年12月12日19:00-21:30
地点:三江工业区
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
廖彩苑
2.5小时
3.          
储帼英
2.5小时
4.          
曾逢威
2.5小时
5.          
姚晓玲
2.5小时
6.          
黄飞
2.5小时
7.          
陈钢
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 石涌村活动中心
活动时间:2016年12月13日19:00-21:30
地点:石涌村活动中心
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
罗小宁
2.5小时
3.          
姚晓玲
2.5小时
4.          
黄飞
2.5小时
5.          
汪德能
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 新四村联达厂
活动时间:2016年12月16日19:00-21:30
地点:新四村联达厂
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
廖彩苑
2.5小时
3.          
宋广宇
2.5小时
4.          
陈双福
2.5小时
5.          
黄飞
2.5小时
6.          
陈钢
2.5小时
7.          
陈若纯
2.5小时
8.          
段军英
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:第二届“祥龄杯”乒乓球赛志愿服务(赛前准备)
活动时间:2016年12月17日16:00-18:00
地点:横沥体育馆
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
2小时
2.          
廖彩苑
2小时
3.          
黄汉周
2小时
4.          
袁东梅
2小时
5.          
唐行庚
2小时
6.          
彭必玖
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:第二届“祥龄杯”乒乓球赛志愿服务
活动时间:2016年12月18日7:30-11:30
地点:横沥体育馆
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
4小时
2.          
肖红春
4小时
3.          
李华芳
4小时
4.          
于皖北
4小时
5.          
李季英
4小时
6.          
黄汉周
4小时
7.          
刘玉叶
4小时
8.          
黄飞
4小时
9.          
薛煜思
4小时
10.      
刘博
4小时
11.      
张发华
4小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 石涌旭光厂
活动时间:2016年12月24日19:00-21:30
地点:石涌旭光厂
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
廖彩苑
2.5小时
3.          
彭茂盛
2.5小时
4.          
黄飞
2.5小时
5.          
邓凤兰
2.5小时
6.          
段军英
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 水边久森厂
活动时间:2016年12月21日19:00-21:30
地点:横沥水边久森厂
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
储帼英
2.5小时
3.          
刘莉萍
2.5小时
4.          
董熔彦
2.5小时
5.          
曾逢威
2.5小时
6.          
姚晓玲
2.5小时
7.          
黄飞
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“文化三进”文艺晚会 田坑东方亮彩厂
活动时间:2016年12月23日19:00-21:30
地点:田坑东方亮彩厂
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
廖彩苑
2.5小时
3.          
彭茂盛
2.5小时
4.          
曾逢威
2.5小时
5.          
黄汉周
2.5小时
6.          
姚晓玲
2.5小时
7.          
黄飞
2.5小时
8.          
陈钢
2.5小时
9.          
邓凤兰
2.5小时
10.      
谢伟
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“义路同行,感恩有你”2016年志愿服务总结回顾
活动时间:2016年12月25日15:00-17:00
地点:横沥志愿者协会
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
廖彩苑
2小时
4.          
彭茂盛
2小时
5.          
储帼英
2小时
6.          
钟静珠
2小时
7.          
喻桃英
2小时
8.          
王卫志
2小时
9.          
刘婷婷
2小时
10.      
曾逢威
2小时
11.      
黄汉周
2小时
12.      
曾文霜
2小时
13.      
曾韵霜
2小时
14.      
姚晓玲
2小时
15.      
袁东梅
2小时
16.      
曹红彩
2小时
17.      
王晓龙
2小时
18.      
刘玉叶
2小时
19.      
黄飞
2小时
20.      
陈钢
2小时
21.      
陈若纯
2小时
22.      
薛煜思
2小时
23.      
唐行庚
2小时
24.      
唐亿元
2小时
25.      
汪宇
2小时
26.      
彭必玖
2小时
27.      
刘博
2小时
28.      
张发华
2小时
29.      
张全国
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:2016年横沥镇广场舞大赛
活动时间:2016年12月30日18:30-21:00
地点:横沥文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
2.5小时
2.          
黄智聪
2.5小时
3.          
江定强
2.5小时
4.          
彭瑞玲
2.5小时
5.          
吴亚七
2.5小时
6.          
廖彩苑
2.5小时
7.          
彭茂盛
2.5小时
8.          
陈平香
2.5小时
9.          
储帼英
2.5小时
10.      
喻桃英
2.5小时
11.      
王卫志
2.5小时
12.      
朱雪兰
2.5小时
13.      
曾逢威
2.5小时
14.      
黄秋妮
2.5小时
15.      
黄汉周
2.5小时
16.      
姚晓玲
2.5小时
17.      
曹红彩
2.5小时
18.      
谢君
2.5小时
19.      
黄飞
2.5小时
20.      
文建容
2.5小时
21.      
张想想
2.5小时
22.      
韦晓媚
2.5小时
23.      
李昌婷
2.5小时
24.      
艾其兰
2.5小时
25.      
陈钢
2.5小时
26.      
陈若纯
2.5小时
27.      
薛煜思
2.5小时
28.      
彭必玖
2.5小时
29.      
刘博
2.5小时
30.      
雷柳知
2.5小时
31.      
赵苗
2.5小时
32.      
卢葵弟
2.5小时
33.      
朱有萍
2.5小时
34.      
段军英
2.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:横沥镇“元旦晚会”志愿服务
活动时间:2016年12月31日19:00-21:00
地点:横沥文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
于皖北
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
廖彩苑
2小时
4.          
彭茂盛
2小时
5.          
陈平香
2小时
6.          
文江南
2小时
7.          
储帼英
2小时
8.          
龙金梅
2小时
9.          
喻桃英
2小时
10.      
王卫志
2小时
11.      
曾逢威
2小时
12.      
洪敏燕
2小时
13.      
姚晓玲
2小时
14.      
黄飞
2小时
15.      
陈钢
2小时
16.      
唐行庚
2小时
17.      
彭必玖
2小时
18.      
谢伟
2小时
19.      
雷柳知
2小时
20.      
段军英
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是12月的志愿服务时间汇总 2016年12月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。   
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意
【上一篇】横沥镇“衣旧情深”旧衣回收计划公益环保捐衣活动倡议书
【下一篇】关于公布2016年横沥镇三星志愿者、二星志愿者和一星志愿者认定名单的通知
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦