首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2013年10月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1274  时间:2013-11-05 
志愿者服务时间
    活动名称:村头村新候鸟四三0学堂
活动时间:每个周日下午3:00-5:00   活动地点:横沥镇村头村委会
 
姓名
10月06日
10月13日
10月20日
10月27日
服务时间汇总
陈益荣
2小时
 
 
 
2小时
吴亚七
 
2小时 
 
 
2小时
林慧凤
 
2小时
 
 
2小时
朱园园
 
 
2小时 
 
2小时
谭培
 
 
 
2小时
2小时
刘依玲
 
 
 
2小时
2小时
黄春燕
 
 
 
2小时
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:10月06日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
刘忠江
2小时
2.        
周宝龙
2小时
3.        
陈艳芳
2小时
4.        
梁荣恒
2小时
5.        
潘瑜玲
2小时
6.        
缪绅考
2小时
7.        
张成发
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“义爱之光,温暖你我” 手工品义卖活动
活动时间:10月12日晚上19:00-21:00    活动地点:横沥镇华润商场
序号
姓名
服务时间
1.        
熊静
2小时
2.        
香绮虹
2小时
3.        
香敏琪
2小时
4.        
马飞云
2小时
5.        
余海标
2小时
6.        
汤敏坚
2小时
7.        
朱园园
2小时
8.        
王新梅
2小时
9.        
罗彩红
2小时
10.     
缪绅考
2小时
11.     
吴亚七
2小时
12.     
李锦开
2小时
13.     
张成发
2小时
14.     
郑小燕
2小时
15.     
谢再娣
2小时
16.     
练小燕
2小时
17.     
廖凤凤
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:10月13日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
欧阳云忠
2小时
2.        
林慧凤
2小时
3.        
颜淑玲
2小时
4.        
廖凤凤
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:横沥镇2013年东莞慈善日“社区服务日”活动
活动时间:10月14日上午10:00-12:00    活动地点:横沥镇恒泉社区
序号
姓名
服务时间
1.        
张成发
2小时
2.        
陈植鹏
2小时
3.        
蔡育森
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“团队大考验” 历奇活动激发志愿者团结力量
活动时间:2013年10月20日下午14:30- 17:30    活动地点:横沥镇隔坑社区服务中心历奇场
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
3小时
2.        
叶丽玲
3小时
3.        
刘忠江
3小时
4.        
徐文艺
3小时
5.        
马飞云
3小时
6.        
熊益钊
3小时
7.        
刘依玲
3小时
8.        
肖红春
3小时
9.        
张玉春
3小时
10.     
欧阳云忠
3小时
11.     
张振海
3小时
12.     
王新梅
3小时
13.     
温栋松
3小时
14.     
周文静
3小时
15.     
颜淑玲
3小时
16.     
吴丽英
3小时
17.     
彭瑞玲
3小时
18.     
缪绅考
3小时
19.     
张振发
3小时
20.     
卢海和
3小时
21.     
谢建川
3小时
22.     
余志
3小时
23.     
邱南海
3小时
24.     
吴亚七
3小时
25.     
张恒光
3小时
26.     
罗冠华
3小时
27.     
刘倩
3小时
28.     
黄晓燕
3小时
29.     
郑小燕
3小时
30.     
蔡育森
3小时
31.     
刘其录
3小时
32.     
罗艳
3小时
33.     
马会军
3小时
34.     
唐秋勤
3小时
35.     
杨万举
3小时
36.     
姚日辉
3小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:10月20日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
张建荣
2小时
2.        
马飞云
2小时
3.        
周宝龙
2小时
4.        
张桂生
2小时
5.        
颜淑玲
2小时
6.        
吴亚七
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:横沥2013百年牛墟风情节志愿服务
活动时间:10月23日上午9:30-12:00    活动地点:横沥镇文化广场
序号
姓名
服务时间
1.        
马飞云
2.5小时
2.        
香沛光
2.5小时
3.        
黄爱妍
2.5小时
4.        
梁佩婷
2.5小时
5.        
徐永明
2.5小时
6.        
赵雪芬
2.5小时
7.        
罗脚红
2.5小时
8.        
张桂生
2.5小时
9.        
彭瑞玲
2.5小时
10.     
陈三妹
2.5小时
11.     
唐能娟
2.5小时
 
活动时间:10月23日下午15:00-16:30    活动地点:横沥镇牛庄
序号
姓名
服务时间
1.        
欧阳云忠
1.5小时
2.        
于皖北
1.5小时
3.        
徐永明
1.5小时
4.        
赵雪芬
1.5小时
5.        
罗脚红
1.5小时
6.        
张桂生
1.5小时
7.        
彭瑞玲
1.5小时
8.        
陈三妹
1.5小时
9.        
唐能娟
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:10月27日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
吴亚七
2小时
2.        
吴丽英
2小时
3.        
赵勇
2小时
4.        
香沛光
2小时
5.        
叶路
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:其他(志愿者数据录入)
活动时间:10月16日、21日、30日、31日
序号
姓名
服务时间
1.        
香沛光
5小时
2.        
王新梅
2.5小时
3.        
陈三妹
2.5小时
各位亲爱的志愿者,这是10月的志愿服务时间汇总2013年10月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。 
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2013年11月志愿者服务时间公布
【下一篇】2013年9月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦