首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
为社会奉献一份爱(文/彭瑞玲)
   编辑:管理员   浏览:1092  时间:2013-10-27 

    我是一位普通的家庭主妇,以前在佛山工作的时候休假时间很无聊,就想着做一些自己喜欢又对他人有帮助的事情,由于各种原因一直没有机会去接触和了解志愿者这个团队;结婚后就到东莞了,因为是新环境这边周围也没有朋友,枯燥的生活让我很烦恼空虚,有一段时间生活的压力让我特别抑郁,来到东莞快六年了,除了家务闲下来的时间总有很多,我一直以来都很想去参加公益活动,但一直不知道怎样才能加入。
    今年五月在我爱人的鼓励下,我在网上搜寻了横沥志愿者的有关信息,并在网上报名了,特别开心,很期待能够参加到这支新的队伍。第一次参加活动是第四届残疾人趣味运动会,刚穿上志愿服心里无比的自豪,想着我也可以为社会奉献我无私的爱,这次活动虽然做的都是一些简单的事情,换来了都是每一句的谢谢,心里特别温暖。
    参加活动有一段时间了,每一次看到需要帮助的人玩得很快乐,自己也很开心。我觉得做志愿者最重要的是真心的付出无私的爱心,自愿付出能够吃苦耐劳的精神,尽一份自己的力量去帮助那些需要帮助的人,把帮助他人当作日常行为,我为我能够参与义工这个团体感到骄傲,为我能给予他人一份爱心和力量感到自豪,我家人和朋友知道我参加志愿者活动都以我为荣。我深深的被志愿者的精神感染着,我期待着每一次的义工活动,在今后我会用我的热心帮助更多需要我们帮助的人,为社会奉献出一份微薄但很坚实的力量,希望更多朋友们一起加入我们的队伍,为和谐社会奉献一份爱。

【上一篇】爱心的感染 ,知恩、感恩、报恩 改变人生。(文/香沛光)
【下一篇】奉献出一点微弱的力量(文/陈妙华)
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦