首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2013年12月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1257  时间:2014-01-10 
志愿者服务时间
    活动名称:村头村新候鸟四三0学堂
活动时间:每个周日下午3:00-5:00   活动地点:横沥镇村头村委会
 
姓名
12月01日
12月08日
12月15日
服务时间汇总
曹先梅
2小时
 2小时
2小时 
6小时
杜春丽
2小时
 
 
2小时
邓剑
2小时
 
 
2小时
卢海和
2小时
 
 
2小时
刘依玲
 
2小时
 
2小时
林高桥
 
2小时
 
2小时
蓝运霞
 
2小时 
 
2小时
何伟君
 
 
2小时 
2小时
周宝龙 
 
 
2小时 
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:12月01日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
周宝龙
2小时
2.        
吴亚七
2小时
3.        
张成发
2小时
4.        
吴广星
2小时
5.        
叶路
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:122全国交通安全宣传活动
活动时间:12月02日上午9:30-10:30    活动地点:横沥镇汽车站
序号
姓名
服务时间
1.        
香沛光
1小时
2.        
彭瑞玲
1小时
3.        
姚日辉
1小时
4.        
曾艳
1小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:124全国法制宣传日活动
活动时间:12月04日上午9:30-11:30    活动地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.        
胡卫国
2小时
2.        
徐永明
2小时
3.        
马飞云
2小时
4.        
香沛光
2小时
5.        
周小艳
2小时
6.        
温源
2小时
7.        
罗脚红
2小时
8.        
易佩华
2小时
9.        
彭瑞玲
2小时
10.     
黄海平
2小时
11.     
曾艳
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:12月08日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
黄小玲
2小时
2.        
汤敏坚
2小时
3.        
欧阳云忠
2小时
4.        
罗红云
2小时
5.        
张成发
2小时
6.        
姚日辉
2小时
7.        
董文尚
2小时
8.        
邓文芳
2小时
9.        
邓剑
2小时
10.     
宋海荣
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“绽放正能量”志愿文化宣传活动
活动时间:12月10日下午16:30-18:30    活动地点:横沥镇西城工业区
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
2小时
2.        
马飞云
2小时
3.        
欧阳锋
2小时
4.        
温源
2小时
5.        
韦实业
2小时
6.        
张玉春
2小时
7.        
欧阳云忠
2小时
8.        
罗脚红
2小时
9.        
张躲平
2小时
10.     
张桂生
2小时
11.     
彭瑞玲
2小时
12.     
于皖北
2小时
13.     
吴亚七
2小时
14.     
张成发
2小时
15.     
袁桂玲
2小时
16.     
黄海平
2小时
17.     
曾艳
2小时
18.     
宋海荣
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:12月15日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
周宝龙
2小时
2.        
邓剑
2小时
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:12月22日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
周宝龙
2小时
2.        
李东生
2小时
3.        
吴亚七
2小时
4.        
刘玉娥
2小时
5.        
赵勇
2小时
6.        
刘静
2小时
7.        
陈奕芬
2小时
8.        
邓剑
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“我爱私房菜”第三期
活动时间:12月27日下午15:00-17:00    活动地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.        
胡卫国
2小时
2.        
徐永明
2小时
3.        
钟海珊
2小时
4.        
马飞云
2小时
5.        
欧阳云忠
2小时
6.        
刘冬冬
2小时
7.        
于皖北
2小时
8.        
刘玉娥
2小时
9.        
郑小燕
2小时
10.     
邓文芳
2小时
11.     
陈满香
2小时
12.     
何常秀
2小时
13.     
黄秋海
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:12月29日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
钟海珊
2小时
2.        
钟福娟
2小时
3.        
董文尚
2小时
4.        
邓文芳
2小时
5.        
彭嘉慧
2小时
各位亲爱的志愿者,这是12月的志愿服务时间汇总2013年12月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。 
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
 
【上一篇】2013年新莞人志愿服务站志愿者服务时间公布
【下一篇】2013年11月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦