首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年3月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1304  时间:2014-04-14 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医——志愿服务雷锋岗活动培训班
活动时间:3月16日上午9:00-11:00   活动地点:横沥医院
序号
姓名
服务时间
1.        
香敏琪
2小时
2.        
肖红春
2小时
3.        
黄小玲
2小时
4.        
欧阳云忠
2小时
5.        
吴丽英
2小时
6.        
黄志霞
2小时
7.        
顾胜军
2小时
8.        
吴亚七
2小时
9.        
阳发喜
2小时
10.     
张恒礼
2小时
11.     
张成发
2小时
12.     
陈奕芬
2小时
13.     
宁玲玲
2小时
14.     
宋海荣
2小时
15.     
谭桃仙
2小时
16.     
朱金凤
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:"新候鸟使者”430学堂交流会
活动时间:3月16日下午15:00-16:30    活动地点:横沥镇志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
1.5小时
2.        
钟海珊
1.5小时
3.        
香敏琪
1.5小时
4.        
张兰英
1.5小时
5.        
黄妙玲
1.5小时
6.        
香柳霞
1.5小时
7.        
欧阳云忠
1.5小时
8.        
江定强
1.5小时
9.        
林秋云
1.5小时
10.     
余志
1.5小时
11.     
邱南海
1.5小时
12.     
王小凤
1.5小时
13.     
吴亚七
1.5小时
14.     
黄小媚
1.5小时
15.     
张恒礼
1.5小时
16.     
马会军
1.5小时
17.     
徐金华
1.5小时
18.     
胡军萍
1.5小时
19.     
曹先梅
1.5小时
20.     
宁玲玲
1.5小时
21.     
宋海荣
1.5小时
22.     
梅琼风
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“美化社区、清洁家园”志愿服务
活动时间:3月18日9:30-10:30   活动地点:横沥文化广场
序号
姓名
服务时间
1.        
胡卫国
1小时
2.        
钟海珊
1小时
3.        
欧阳云忠
1小时
4.        
王新梅
1小时
5.        
彭瑞玲
1小时
6.        
卢海和
1小时
7.        
刘玉娥
1小时
8.        
董文尚
1小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“社工同行,携手走过十周年”志愿服务宣传
活动时间:3月19日晚上7:00-9:30  活动地点:横沥文化广场
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
2.5小时
2.        
钟海珊
2.5小时
3.        
香敏琪
2.5小时
4.        
马飞云
2.5小时
5.        
黄志霞
2.5小时
6.        
吴亚七
2.5小时
7.        
张成发
2.5小时
8.        
胡军萍
2.5小时
9.        
梅琼风
2.5小时
10.     
谭桃仙
2.5小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“春意绵绵,活力延年”老人游园会
活动时间:3月21日上午9:00-11:00      活动地点:横沥镇张坑村
序号
姓名
服务时间
1.        
钟海珊
2小时
2.        
陈妙琴
2小时
3.        
香沛光
2小时
4.        
卢海和
2小时
5.        
林惠舒
2小时
6.        
邓文芳
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:3月23日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
马飞云
2小时
2.        
周宝龙
2小时
3.        
张桂生
2小时
4.        
徐芳菊
2小时
5.        
陈奕芬
2小时
6.        
刘红梅
2小时
7.        
唐晶
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:村头村新候鸟四三0学堂
活动时间:每个周日下午3:00-5:00   活动地点:横沥镇村头村委会
 
姓名
3月23日
3月30日
曹先梅
2小时
 
周宝龙 
2小时
 
刘忠江
2小时
 
吴亚七
 
 2小时
马会军
 
2小时
香柳霞
 
2小时
胡军萍
 
2小时 
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:“学习雷锋,服务群众”志愿者关爱老人
活动时间:3月27日下午15:00-17:00   活动地点:横沥镇石涌、隔坑
序号
姓名
服务时间
1.        
徐永明
2小时
2.        
马飞云
2小时
3.        
杜仪诗
2小时
4.        
欧阳云忠
2小时
5.        
张桂生
2小时
6.        
彭瑞玲
2小时
7.        
于皖北
2小时
8.        
吴亚七
2小时
9.        
阳发喜
2小时
10.     
刘红梅
2小时
 
 
志愿者服务时间
    活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:3月30日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.        
刘忠江
2小时
2.        
周宝龙
2小时
3.        
缪绅考
2小时
4.        
董文尚
2小时
5.        
彭嘉慧
2小时
6.        
冯诗琪
2小时
7.        
唐晶
2小时
各位亲爱的志愿者,这是3月的志愿服务时间汇总2014年3月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。  
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2014年4月志愿者服务时间公布
【下一篇】2014年2月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦