首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年5月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1123  时间:2014-06-03 
志愿者服务时间
活动名称:2014千叟斋宴 活动时间:9:30-12:00   活动地点:村头
序号
姓名
服务时间
1.          
刘红梅
5小时
2.          
胡卫国
5小时
3.          
罗脚红
5小时
4.          
陈妙琴
5小时
5.          
钟海珊
5小时
6.          
徐永明
5小时
7.          
欧阳云忠
5小时
8.          
吴丽英
2.5小时
9.          
彭瑞玲
2.5小时
10.      
陈鹏
2.5小时
11.      
吴亚七
2.5小时
12.      
邓文芳
2.5小时
13.      
香沛光
2.5小时
14.      
谢逢敬
2.5小时
15.      
曹广侠
2.5小时
16.      
张躲平
2.5小时
17.      
张桂生
2.5小时
18.      
于皖北
2.5小时
19.      
李德川
2.5小时
20.      
陈满香
2.5小时
21.      
陈展禄
2.5小时
22.      
彭水见
2.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月11日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
欧阳云忠
2小时
3.          
陈奕芬
2小时
4.          
刘忠江
2小时
5.          
宋海荣
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:2014年春季新晋志愿者培训小组第二期
活动时间:5月11日上午9:30-11:30   活动地点:志愿者服务中心
序号
姓名
服务时间
1.          
刘红梅
2小时
2.          
邓希强
2小时
3.          
朱金凤
2小时
4.          
宁玲玲
2小时
5.          
唐晶
2小时
6.          
管纪辉
2小时
7.          
周文新
2小时
8.          
江建华
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:横沥镇第五届残疾人趣味运动会
活动时间:5月15日上午8:30-11:30   活动地点:横沥镇残疾人康复中心
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
刘红梅
3小时
3.          
邓希强
3小时
4.          
胡卫国
3小时
5.          
罗脚红
3小时
6.          
彭瑞玲
3小时
7.          
刘燕
3小时
8.          
邱博华
3小时
9.          
肖红春
3小时
10.      
曾土宝
3小时
11.      
钟荣强
3小时
12.      
李建军
3小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月18日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
刘红梅
2小时
2.          
邓希强
2小时
3.          
朱金凤
2小时
4.          
吴亚七
2小时
5.          
吴丽英
2小时
6.          
黄志霞
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:2014年春季新晋志愿者培训小组第三期
活动时间:5月25日下午15:00-16:30   活动地点:志愿者服务中心
序号
姓名
服务时间
1.          
刘红梅
1.5小时
2.          
邓希强
1.5小时
3.          
朱金凤
1.5小时
4.          
唐晶
1.5小时
5.          
管纪辉
1.5小时
6.          
刘燕
1.5小时
7.          
宁玲玲
1.5小时
8.          
胡军萍
1.5小时
9.          
马海卫
1.5小时
10.      
康婉媚
1.5小时
11.      
谭桃仙
1.5小时
12.      
幸伟杰
1.5小时
13.      
徐娟
1.5小时
14.      
高先政
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“七彩童年,欢度六一”小学生趣味运动会
活动时间:5月25日上午9:00-11:30   活动地点:石涌新候鸟中心
序号
姓名
服务时间
1.          
刘红梅
2.5小时
2.          
邓希强
2.5小时
3.          
朱金凤
2.5小时
4.          
唐晶
2.5小时
5.          
管纪辉
2.5小时
6.          
周文新
2.5小时
7.          
刘燕
2.5小时
8.          
陈奕芬
2.5小时
9.          
张兰英
2.5小时
10.      
舒喜龙
2.5小时
11.      
唐凤云
2.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“千粽义行 老幼共融”活动
活动时间:5月25日上午9:30-12:00   活动地点:恒泉居家养老点
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2.5小时
2.          
傅帅
2.5小时
3.          
宁玲玲
2.5小时
4.          
李建军
2.5小时
5.          
欧阳云忠
2.5小时
6.          
陈鹏
2.5小时
7.          
胡军萍
2.5小时
8.          
陈植鹏
2.5小时
9.          
赵勇
2.5小时
10.      
邓剑
2.5小时
11.      
谭伟军
2.5小时
12.      
梁艳霞
2.5小时
13.      
姜燕梅
2.5小时
14.      
黄兵武
2.5小时
15.      
蒋翠平
2.5小时
16.      
张丽丽
2.5小时
 
志愿者服务时间
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:5月25日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
吴丽英
2小时
3.          
傅帅
2小时
4.          
王小凤
2小时
 
志愿者服务时间
 
活动名称:“粽香情浓,情系端午“关爱老人活动
活动时间:5月28日下午15:00-17:00   活动地点:新四、水边村
序号
姓名
服务时间
1.          
邓希强
2小时
2.          
李建军
2小时
3.          
欧阳云忠
2小时
4.          
胡卫国
2小时
5.          
罗脚红
2小时
6.          
邱博华
2小时
7.          
陈妙琴
2小时
8.          
徐永明
2小时
9.          
邓文芳
2小时
10.      
肖军香
2小时
11.      
陈益荣
2小时
12.      
官贵娇
2小时
 
各位亲爱的志愿者,这是5月的志愿服务时间汇总2014年5月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。  
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2014年6月志愿者服务时间公布
【下一篇】2014年4月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦