首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年6月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:1230  时间:2014-07-16 
志愿者服务时间
活动名称:“户外清洁日”志愿者大清扫活动
活动时间:2014年6月1日上午9:30-11:00   活动地点:横沥镇文化广场
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
1.5小时
2.          
罗脚红
1.5小时
3.          
欧阳云忠
1.5小时
4.          
胡军萍
1.5小时
5.          
肖红春
1.5小时
6.          
刘忠江
1.5小时
7.          
高先政
1.5小时
8.          
周文建
1.5小时
9.          
卢海和
1.5小时
10.      
郭荣辉
1.5小时
11.      
罗静
1.5小时
12.      
段玎玲
1.5小时
13.      
马飞鸿
1.5小时
14.      
唐凤云
1.5小时
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:6月8日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
林慧凤
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:2014年春季新晋志愿者培训小组第四期
活动时间:6月8日上午9:00-11:00    活动地点:志愿服务中心
序号
姓名
服务时间
1.          
燕来容
2小时
2.          
刘倩
2小时
3.          
周宝龙
2小时
4.          
管纪辉
2小时
5.          
宁玲玲
2小时
6.          
舒喜龙
2小时
7.          
江建华
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:6月15日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
欧阳云忠
2小时
3.          
刘忠江
2小时
4.          
邓希强
2小时
5.          
吴丽英
2小时
6.          
唐晶
2小时
7.          
香敏琪
2小时
8.          
李东生
2小时
9.          
周宝龙
2小时
10.      
燕来容
2小时
11.      
张成发
2小时
12.      
钟月华
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“安全生产日”宣传活动
活动时间:2014年6月16日上午10:00-11:00    活动地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
燕来容
1小时
2.          
邓希强
1小时
3.          
刘红梅
1小时
4.          
曾艳
1小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“强化交通意识,促进安全生产”横沥镇志愿服务宣传活动
活动时间:2014年6月21日上午9:30-10:30   活动地点:横沥镇嘉荣、三江
序号
姓名
服务时间
1.          
邓希强
1小时
2.          
管纪辉
1小时
3.          
吴亚七
1小时
4.          
吴丽英
1小时
5.          
欧阳云忠
1小时
6.          
罗脚红
1小时
7.          
邱博华
1小时
8.          
陈鹏
1小时
9.          
刘玉娥
1小时
10.      
钟福娟
1小时
11.      
梁佩珊
1小时
12.      
董文尚
1小时
13.      
邓文芳
1小时
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:6月22日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
吴丽英
2小时
3.          
燕来容
2小时
4.          
张成发
2小时
5.          
郭荣辉
2小时
6.          
朱金凤
2小时
7.          
陈奕芬
2小时
8.          
张满佳
2小时
9.          
刘倩
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医交流会
活动时间:6月22日15:00-17:00    活动地点:横沥镇志愿者服务中心
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
2小时
2.          
吴丽英
2小时
3.          
欧阳云忠
2小时
4.          
燕来容
2小时
5.          
刘倩
2小时
6.          
周宝龙
2小时
7.          
舒喜龙
2小时
8.          
朱金凤
2小时
9.          
陈奕芬
2小时
10.      
高先政
2小时
11.      
张成发
2小时
12.      
郭荣辉
2小时
13.      
刘忠江
2小时
14.      
唐晶
2小时
15.      
钟海珊
2小时
16.      
熊益钊
2小时
17.      
刘清英
2小时
18.      
姚培顺
2小时
19.      
利子静
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:横沥镇“6.26”禁毒日宣传活动
活动时间:2014年6月26日上午9:30-10:30    活动地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
罗脚红
1小时
2.          
江建华
1小时
3.          
卢海和
1小时
4.          
胡卫国
1小时
5.          
彭瑞玲
1小时
 
志愿者服务时间
活动名称:横沥镇2014年香港-东莞同乡会
活动时间:6月28日15:30-18:30    活动地点:横沥镇田头
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
3小时
2.          
欧阳云忠
3小时
3.          
张成发
3小时
4.          
钟海珊
3小时
5.          
邓希强
3小时
6.          
陈鹏
3小时
7.          
刘玉娥
3小时
8.          
刘红梅
3小时
9.          
林慧凤
3小时
10.      
胡军萍
3小时
11.      
李建军
3小时
12.      
温源
3小时
13.      
宋海荣
3小时
14.      
康婉媚
3小时
15.      
谭桃仙
3小时
16.      
潘瑜玲
3小时
17.      
刘依玲
3小时
18.      
阳发喜
3小时
19.      
徐金华
3小时
20.      
陈岱乐
3小时
21.      
陈莹玉
3小时
22.      
钟佳泰
3小时
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动
活动时间:6月29日上午9:00-11:00    活动地点:横沥镇横沥人民医院
序号
姓名
服务时间
1.          
吴亚七
1小时
2.          
燕来容
2小时
3.          
朱金凤
2小时
4.          
陈奕芬
2小时
5.          
林慧凤
2小时
6.          
高先政
2小时
7.          
朱园园
2小时
8.          
张家妍
2小时
 
志愿者服务时间
活动名称:其他(清洗志愿服)
活动时间:6月25、28日
序号
姓名
服务时间
1.          
张成发
4小时
2.          
林慧凤
4小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:其他(协助中心文书工作)
序号
姓名
服务时间
1.          
燕来容
4小时
 
各位亲爱的志愿者,这是6月的志愿服务时间汇总2014年6月份志愿时间汇总.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。  
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】2014年7月志愿者服务时间公布
【下一篇】2014年5月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦