首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2014年12月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:960  时间:2015-01-06 
志愿者签到表
活动名称:参加志愿风尚行活动
活动时间:2014年12月5、6日9:00-17:00   地点:东城区府
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
8小时
2.          
邓希强
8小时
3.          
吴亚七
8小时
4.          
香敏琪
8小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第30期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:12月7日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
刘忠江
2小时
2.          
傅帅
2小时
3.          
周宝龙
2小时
4.          
吴亚七
2小时
5.          
黄丽嫦
2小时
6.          
高先政
2小时
7.          
燕来容
2小时
8.          
江恋
2小时
9.          
邓美芳
2小时
 
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第31期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:12月14日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
熊益钊
2小时
2.          
周宝龙
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
黄丽嫦
2小时
5.          
邱博华
2小时
6.          
燕来容
2小时
7.          
黄春梅
2小时
8.          
江恋
2小时
9.          
肖琴
2小时
10.      
邓美芳
2小时
 
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第32期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:12月21日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
刘忠江
2小时
2.          
叶志良
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
黄丽嫦
2小时
5.          
刘倩
2小时
6.          
高先政
2小时
7.          
燕来容
2小时
8.          
邱华
2小时
9.          
江恋
2小时
10.      
黄超妮
2小时
11.      
邓美芳
2小时
 
 
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第33期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:12月28日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
肖红春
2小时
2.          
叶志良
2小时
3.          
黄丽嫦
2小时
4.          
邱博华
2小时
5.          
黄春梅
2小时
6.          
江恋
2小时
7.          
黄超妮
2小时
8.          
邓美芳
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称: 2014年东莞市志愿者周末学堂基层培训班(横沥站)
活动时间:2014年12月13日上午9:30-11:00   地点:横沥镇政府
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
1.5小时
2.          
钟海珊
1.5小时
3.          
香绮虹
1.5小时
4.          
香沛光
1.5小时
5.          
曹广侠
1.5小时
6.          
汤敏坚
1.5小时
7.          
刘杏
1.5小时
8.          
彭瑞玲
1.5小时
9.          
谢建川
1.5小时
10.      
吴亚七
1.5小时
11.      
李德川
1.5小时
12.      
宁玲玲
1.5小时
13.      
谭桃仙
1.5小时
14.      
邱博华
1.5小时
15.      
高先政
1.5小时
16.      
邓梦星
1.5小时
17.      
江恋
1.5小时
18.      
吴妙玲
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“小城大爱”横沥城市精神研讨会
活动时间:2014年12月14日上午10:00-12:00   地点:万好食品有限公司
序号
姓名
服务时间
1.          
黄珊梅
2小时
2.          
刘静静
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:“童步成长路”——2014年第四季度生日会
活动时间:2014年12月28日下午15:30-17:00   地点:村头村新候鸟服务点
序号
姓名
服务时间
1.          
刘忠江
1.5小时
2.          
欧阳云忠
1.5小时
3.          
吴亚七
1.5小时
4.          
马会军
1.5小时
5.          
曹先梅
1.5小时
6.          
谭桃仙
1.5小时
7.          
江恋
1.5小时
8.          
邓美芳
1.5小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:安全出行齐参与——横沥镇交通志愿宣传活动
活动时间:2014年12月31日上午10:30-11:30   地点:横沥汽车站
序号
姓名
服务时间
1.          
徐永明
1小时
2.          
刘依玲
1小时
3.          
吴亚七
1小时
4.          
梁佩珊
1小时
5.          
邓希强
1小时
6.          
高先政
1小时
7.          
陈平香
1小时
8.          
闫鹏鹏
1小时
9.          
肖琴
1小时
 
  各位亲爱的志愿者,这是12月的志愿服务时间汇总2014年12月志愿者服务时间公告.doc
 如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。
      我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】横沥镇志愿者2014年年度服务时间公示
【下一篇】2014年11月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦