首  页 中心简介 活动招募 活动预告 志愿者快讯 品牌活动 志愿者学堂 志愿者心声 爱心榜 活动相册

用户名
密  码
验证码   
  资讯内容   你现在的位置:首页 >> 资讯内容
 
2015年3月志愿者服务时间公布
   编辑:管理员   浏览:759  时间:2015-04-12 
志愿者签到表
活动名称:欢乐元宵灯谜会——石涌村老人主题康乐活动
活动时间:2015年3月5日14:30-16:00   地点:横沥石涌村
序号
姓名
服务时间
1.          
欧阳云忠
1.5小时
2.          
卢海和
1.5小时
3.          
李德川
1.5小时
4.          
江恋
1.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:恒泉社区妇女节欢乐游戏会
活动时间:2015年3月8日14:30-16:30   地点:横沥恒泉社区
序号
姓名
服务时间
1.          
卢海和
2小时
2.          
吴亚七
2小时
3.          
曹先梅
2小时
4.          
邱华
2小时
5.          
江恋
2小时
6.          
余军
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“保护母亲河·美丽中国梦”横沥镇青年植树活动
活动时间:2015年3月12日9:00-10:00   地点:横沥镇振兴路
序号
姓名
服务时间
1.          
胡卫国
1小时
2.          
徐永明
1小时
3.          
刘依玲
1小时
4.          
徐秀玲
1小时
5.          
冯晓刚
1小时
6.          
卢海和
1小时
7.          
李德川
1小时
8.          
邱博华
1小时
9.          
邓梦星
1小时
10.      
吴志明
1小时
11.      
黄春梅
1小时
12.      
闫鹏鹏
1小时
13.      
江恋
1小时
14.      
刘小卫
1小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“岭南社工宣传周”活动
活动时间:2015年3月15日15:00-17:00   地点:横沥镇华润广场
序号
姓名
服务时间
1.          
刘忠江
2小时
2.          
张兰英
2小时
3.          
谭桃仙
2小时
4.          
殷思琪
2小时
 
 
志愿者服务时间
活动名称:爱心导医志愿服务活动(第4期)
活动地点:横沥镇横沥人民医院
活动时间:3月22日上午9:00-11:00
序号
姓名
服务时间
1.          
肖红春
2小时
2.          
李东生
2小时
3.          
吴亚七
2小时
4.          
黄丽嫦
2小时
5.          
黄超妮
2小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:“童步成长路”——2015年第一季生日会
活动时间:2015年3月22日15:30-17:00  地点:村头新候鸟服务点
序号
姓名
服务时间
1.          
张艺丹
1.5小时
2.          
张俊彩
1.5小时
3.          
张兰英
1.5小时
4.          
曹先梅
1.5小时
5.          
殷思琪
1.5小时
 
 
志愿者签到表
活动名称:保护母亲河——横沥镇“爱心环保齐参与,共建绿色小家园”
活动时间:2015年3月28日15:00-17:00     地点:横沥镇瑞康花园
序号
姓名
服务时间
1.          
叶丽玲
2小时
2.          
康婉媚
2小时
3.          
张兰英
2小时
4.          
王丽
2小时
5.          
彭瑞玲
2小时
6.          
卢海和
2小时
7.          
李德川
2小时
8.          
谭桃仙
2小时
9.          
刘双有
2小时
10.      
郑冬梅
2小时
11.      
邓梦星
2小时
12.      
吴志明
2小时
13.      
龚宇琴
2小时
14.      
周国琳
2小时
15.      
李华斌
2小时
16.      
董慧
2小时
17.      
余军
2小时
18.      
刘秀云
2小时
19.      
储帼英
2小时
20.      
蒋淑欣
2小时
 
  各位亲爱的志愿者,这是3月的志愿服务时间汇总2015年3月志愿者服务时间公告.doc
如果志愿者发现有什么问题和疑问,可在上班时间致电0769-82986122进行咨询。  
         我们的上班时间是星期一到星期五8:30-12:00 14:30-17:30。欢迎各位志愿者提供意见和建议!
【上一篇】弘扬“小城大爱”横沥城市精神——志愿风尚公益行义卖善款公布
【下一篇】2015年2月志愿者服务时间公布
打印本页 | 关闭窗口
叶裕眉
丁卓钦